Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTI, A.; NHANI JUNIOR, A.; GUTERRES, C. W.; LAU, D.; SILVA, F. N. da; PEREIRA, F. S.; DALMAGO, G. A.; VALENTE, J. B.; STEMPKOWSKI, L. A.; RODRIGUES, O.; KUHNEM, P.; CASA, R. T.; ZOLDAN, S. M.; PRESTES, S. J. N.; FAJARDO, T. V. M. Trigo: risco identificado. Cultivar, v. 20, n. 238, p. 10-13, Mar. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  10/07/2013
Data da última atualização:  10/07/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.
Afiliação:  ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA.
Título:  Como multiplicar os peixes? Perspectivas da aquicultura brasileira.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciência e Cultura, São Paulo, v. 65, n. 2, p. 4-5, abr./jun. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A atividade, que corresponde ao cultivo de organismos aquáticos, como a criação de peixes, moluscos, crustáceos etc, vem apresentando um espetacular crescimento nos últimos anos. Para se ter ideia, a produção mundial aumentou em quase 12 vezes nas últimas três décadas, crescendo a uma taxa média de 8,8% ao ano e atingindo 63,6 milhões de toneladas em 2011. Outro ponto que conta a favor do setor aquícola é o fato de a carne de pescado (carne advinda da pesca e da aquicultura) ser a mais consumida no mundo e o setor da pesca (que corresponde unicamente à extração de organismos aquáticos do meio natural) vir apresentando estabilidade na sua produção nos últimos anos.
Thesagro:  Aquicultura; Peixe.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85798/1/cc.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA131 - 1UPCAP - DDCNPASA-SP112013.011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional