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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SANTI, A.; NHANI JUNIOR, A.; GUTERRES, C. W.; LAU, D.; SILVA, F. N. da; PEREIRA, F. S.; DALMAGO, G. A.; VALENTE, J. B.; STEMPKOWSKI, L. A.; RODRIGUES, O.; KUHNEM, P.; CASA, R. T.; ZOLDAN, S. M.; PRESTES, S. J. N.; FAJARDO, T. V. M. Trigo: risco identificado. Cultivar, v. 20, n. 238, p. 10-13, Mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
10/07/2013 |
Data da última atualização: |
10/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X. |
Afiliação: |
ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA. |
Título: |
Como multiplicar os peixes? Perspectivas da aquicultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Cultura, São Paulo, v. 65, n. 2, p. 4-5, abr./jun. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A atividade, que corresponde ao cultivo de organismos aquáticos, como a criação de peixes, moluscos, crustáceos etc, vem apresentando um espetacular crescimento nos últimos anos. Para se ter ideia, a produção mundial aumentou em quase 12 vezes nas últimas três décadas, crescendo a uma taxa média de 8,8% ao ano e atingindo 63,6 milhões de toneladas em 2011. Outro ponto que conta a favor do setor aquícola é o fato de a carne de pescado (carne advinda da pesca e da aquicultura) ser a mais consumida no mundo e o setor da pesca (que corresponde unicamente à extração de organismos aquáticos do meio natural) vir apresentando estabilidade na sua produção nos últimos anos. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85798/1/cc.pdf
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Marc: |
LEADER 01165naa a2200157 a 4500 001 1961801 005 2013-07-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES, R. M. V. 245 $aComo multiplicar os peixes? Perspectivas da aquicultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aA atividade, que corresponde ao cultivo de organismos aquáticos, como a criação de peixes, moluscos, crustáceos etc, vem apresentando um espetacular crescimento nos últimos anos. Para se ter ideia, a produção mundial aumentou em quase 12 vezes nas últimas três décadas, crescendo a uma taxa média de 8,8% ao ano e atingindo 63,6 milhões de toneladas em 2011. Outro ponto que conta a favor do setor aquícola é o fato de a carne de pescado (carne advinda da pesca e da aquicultura) ser a mais consumida no mundo e o setor da pesca (que corresponde unicamente à extração de organismos aquáticos do meio natural) vir apresentando estabilidade na sua produção nos últimos anos. 650 $aAquicultura 650 $aPeixe 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 773 $tCiência e Cultura, São Paulo$gv. 65, n. 2, p. 4-5, abr./jun. 2013.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
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